Chère clientèle,
Nous sommes ravis de vous offrir une expérience culinaire personnalisée à travers nos menus.
Pour répondre à vos besoins spécifiques et à vos préférences, nous sommes heureux de vous annoncer que nos options de menu sont ajustables.
Au plaisir de vous accueillir !
Au plaisir de vous accueillir !
WEB FOOD - Nos menus
Formule Déjeuner
hors week-end et jours fériés
Entrée - plat
ou
Plat - dessert
22.00 €
La Carte
-
Les Entrées
Chèvre frais aux abricots et aux raisins secs, carpaccio de betterave et chausson à la compotée d'endives 9.00 €
Crème de moules au curry et croquette de fruits de mer 12.00 €
Escalope de foie gras poêlée, pain perdu au canard fumé et chantilly à la noisette 15.00 €
Noix de Saint-Jacques snackées, potimarron et crème brûlée au corail 17.00 €
Escargots en persillade, chantilly à l'ail et tartelette aux épinards 17.00 € -
Les Plats
Poisson du jour, beurre blanc persillé, cannelloni de poireaux et risotto 18.00 €
Joue de porc confite à la bière et à la graine de moutarde, crumble de pain d'épices aux légumes 20.00 €
Pièce de bœuf au Cognac, croquette de pomme de terre au Maroilles et oignon farci aux champignons 22.00 €
Filet de bar en millefeuille de légumes grillés au chorizo, beurre blanc au piment d'Espelette 24.00 €
Lotte pochée au bouillon de céleri, crème de tourteau, polenta aux olives et pot au feu de légumes 28.00 € -
Les Desserts
Assiette de fromages de chez Caseus Sablé de Wissant, Fleur de Fruges, Briques des Flandres 11.00 €
Barre glacée 100 % noisette, glaçage rocher 9.00 €
Tarte citron, meringue croquante et sorbet citron confit 10.00 €
Poire pochée à l'Amaretto, panna cotta à la pistache et sorbet patate douce 11.00 €
Pomme confite au beurre demi-sel et à la cassonade, sauce caramel, crumble et glace cannelle 12.00 €
Tartelette crémeux chocolat et crème brûlée vanille 12.00 €
Menu Enfant
-
Les Plats
- Escalope de volaille à la crème et gratin de pâtes
- Pavé de saumon rôti et risotto -
Les Desserts
- Glace maison
- Croustillant de banane au praliné sauce chocolat
15 €
Traiteur pour les fêtes de fin d'année
Commande avant le 19 décembre pour retrait le 24 décembre entre 14h00 et 17h00
Commande avant le 26 décembre pour retrait le 31 décembre entre 14h00 et 17h00
-
Noël et Réveillon
Les Entrées
Pâté en croûte au faisan et au foie gras 10,00 €
Brochette de Saint-Jacques en trois façons et tarte fine pomme-endive 12,00 €
Ballottine de foie gras au Banyuls, brioche et confit d'oignons 12,00 €
Crumble de ris de veau aux légumes de saison 12,00 €
Millefeuille de saumon fumé, crevettes grises et sauce cocktail 10,00 €
Saumon fumé maison 250 gr (4 tranches) 17,00 €
Les plats
Ballottine de chapon farcie aux champignons sauce poulette,
gâteau de pommes de terre aux marrons et poêlée de champignons 20,00 €
Filet de veau sauce au foie gras, potimarron rôti
et gâteau de pommes de terre aux marrons 24,00 €
Pavé de cabillaud aux gambas, butternut rôti,
risotto et beurre de crustacés 22,00 €
Filet de bar roulé à la moutarde à l'ancienne, cannelloni de poireau
aux légumes et au saumon, risotto et sauce au Champagne 22,00 €
Bûches
6,00 € par portion, 4 portions identiques minimums
Exotique
Congolais, croustillant passion, cœur fruits exotiques, glaçage chocolat blanc noix de coco
Gourmande
Biscuit moelleux chocolat, croquant praliné, crème brûlée vanille, caramel coulant
Citron meringué
Biscuit citron vert, cake, crème et mousse citron, gelée mandarine-yuzu, meringue italienne
Desserts Individuels
Opéra, biscuit moelleux noisette, ganache chocolat et crème café 6,50 €
Poire fondante sur rocher chocolat noir, crémeux praliné et pain de Gênes 6,50 €
